当前位置: 首页 > 信息快递> 学校新闻

江苏省健康促进学校(铜牌)验收

??12-30 16:54:35? ? ??吴冬俊? ? ??
内容摘要:12月29日通州区教育局,通州区卫计委对我校创建“江苏省健康促进学校(铜牌)”活动进行了检查验收,我校为创建所开展的各项活动,与活动相关的资料整理,所抽测的初二12班的问卷调查,孙振建校长在检查验收活...

12月29日通州区教育局,通州区卫计委对我校创建“江苏省健康促进学校(铜牌)”活动进行了检查验收,我校为创建所开展的各项活动,与活动相关的资料整理,所抽测的初二12班的问卷调查,孙振建校长在检查验收活动的汇报和有关视频展视,获利了上级领导的较高评价,高分通过了验收。在此对全校师生为创建活动所做的努力表示感谢!同时希望全校师生以“铜牌”为新起点,向着两年后的“银牌”发起新的冲刺!



友情链接 PINGCHAO EXPERIMENTAL JUNIOR MIDDLE SCHOOL