当前位置: 首页 > 信息快递> 督导专栏

2018.1精致管理行整改措施

??01-29 15:40:27? ? ??吴冬俊? ? ??
内容摘要:2018.1精致管理行整改措施...

平潮实验初中学校督导意见整改措施

?

?2017.12.29,责任督学陆亦文校长、凌志杰校长对平潮实验初中进行了专项走访调查,肯定了学校成绩:

1.学校安保措施扎实到位。

2.学校文化氛围浓郁,“营造绿色和谐生态,养就健康从教心态,展示良好教育姿态”的“三态”修复建设成效显着。

3.校园环境卫生工作常抓不懈,政教处李素飞主任等领导身先士卒、率先垂范。

4.学校主要领导都带头教主课,挑重担,且质量上乘。

在肯定成绩的同时,也发现了一些小问题:

1.各班班刊均应注明第几期,且应努力提高班刊质量,建议正常评比并纳入班务考核。

说明与措施:

政教处对各班班刊都有明确的要求,而且每期均进行评选,对优秀班刊进行表扬奖励。但不排除个别班级的某期班刊没有注意细节要求。今后严格要求,坚决杜绝此类现象。

2.? 卫生间及楼梯间的电灯白天应有专人负责关灯,“长明灯”的浪费现象应尽力避免。

说明与措施:

学校线路正在维修调整,完毕后,卫生间及楼梯间的电灯会自动开关。

教师办公室的躺椅,正常办公其间应折叠收好;迎“国检”准备工作亦需抓紧。

说明与措施:教师6:20进教室晨读辅导,21:20夜自修辅导结束,身心疲惫,中午休息片刻,下午继续上课。学校将对教师要加强管理,注重细节。

迎国检工作,校长办专职负责,对照条件,认真梳理。

?

南通市通州区平潮实验初中

2018年1月2


友情链接 PINGCHAO EXPERIMENTAL JUNIOR MIDDLE SCHOOL