当前位置: 首页 > 信息快递> 督导专栏

2018.3平潮实验初中整改措施

??03-29 15:44:24? ? ??吴冬俊? ? ??
内容摘要:2018.3平潮实验初中整改措施...

平潮实验初中学校督导意见整改措施2018.03

责任督学陆亦文校长、凌志杰校长对平潮实验初中进行了专项走访调查,肯定了学校成绩:

1、学校对安全工作高度重视,各项制度健全,相关措施得力;

2、师生均按时返校,开学主题教育活动能有效落实

3、后勤保障有力,尤其是食堂管理得到教职工显着好评

4、学生对学校安全工作满意率高,据初一13班问卷调查达98%:

5、领导班子成员以身作作则勇挑重担,教职工群体锐意进取力争上游。

在肯定成绩的同时,也发现了一些小问题:

根据师生问卷调查反映,校园欺凌现象仍有发生,起外号、被辱骂,甚至被恐吓被索要

财物等现象也不鲜见。恳望进一步强化“校园欺凌”防治措施,学校、教师、家长、社会齐

抓共管,教育学生努力做到有纪(法)必依,懂得违纪(法)必究,确保学生身心健康,积

极打造平安和诺校园。

说明与措施:

1、学校周边陪读学生家长多,租住人员流动性大,缺乏有效管理

学校生源2500左右,地域广,学生素质良莠不齐,学校通过大家的努力,取得了很好

的办学效益,培荠了大量的优质人才,得到广大家长的认可。家长也克服困难,陪读,希望政府加强相关管理。

2、校门外各类食品摊点多,需政府有关部门加强管理,防安全隐患

我们加强了对学生的教有,特别食品卫生的教育,不吃或少吃摊点的食物,做到安全卫生。但对校外的推点的管理,需要各方面的支持,特别是政府的支持和监督。

3、学校现有食堂无法容纳2500学生就餐,即使分两批亦十分拥挤,需改造扩建:

教师无宿舍,需器设法提供教师中午体息场所:学生住宿因学校无学生省会楼,现现由高中统管理,存在诸多不便;学校功能室几乎没有。学校食堂目前为临时设施,违章建筑,存在诺多安全隐想。教师无宿舍,需设法提供教师中午年体息场所,无,许多教师买了行军床,在办公室体息,相当不雅:学学生住宿,与高中混合,管理存在诸多不便:学校没有功能室,相关功课难以符合上级要求。层请领导本着“一切为了学生”的的人文思想,能为学校办一件实事,以缓解燃眉之急

4、建议该校与平湖镇中合并,井在五接,赵恢复初中办学以分流生源又到招生季节,两所学校为抢好生生源常常出现互现象,如两校合并,则问题解决。


友情链接 PINGCHAO EXPERIMENTAL JUNIOR MIDDLE SCHOOL